IBRAHIM CELIKKOL

Ibrahim Çelikkol actor turco

ibrahim celikkol

Ibrahim √áelikkol es un actor turco.¬†Naci√≥ en ńįzmit, Kocaeli, el 14 de febrero de 1982.

Signo astrológico de Acuario.

Familia

Sus padres son Ayper √áelikkol y S√ľheyl √áelikkol. Su familia materna es de origen pomak (un grupo √©tnico cuya religi√≥n es¬†musulmana¬†y que se localiza esencialmente en¬†Bulgaria,¬†Grecia¬†y¬†Turqu√≠a, entre otros pa√≠ses¬†balc√°nicos.

Ellos vivían en Tesalónica, pero los pomak fueron muy perseguidos en Grecia por ser musulmanes y por eso sus padres emigraron a Turquía.

Su familia paterna es de ascendencia √°rabe.

Antes de ser actor y modelo, jugó en la liga de jóvenes de baloncesto.

Ibrahim Celikkol Series y Novelas

Comenzó su carrera como modelo publicitario y después hizo su entrenamiento en el campo de actuación.

Primero trabaj√≥ haciendo pel√≠culas. El director turco Osman Sinav lo hizo conocido en las pel√≠culas ‚ÄúPars Narkoter√∂r‚ÄĚ como el capit√°n Ňěamil Baturay.

ibrahim celikkol actor turco

Las novelas turcas en que m√°s destac√≥ su actuaci√≥n fueron Iffet (2011), Kordugum (Intersection o Caminos Cruzados 2016), Siyah Beyaz AŇük (2017) y MuhteŇüem ńįkili (2018). Es muy interesante ver a trav√©s de estas telenovelas como va madurando en su actuaci√≥n.

Su papel protagónico más reciente es en la novela Mi Hogar Mi Destino junto a Demet Ozdemir.

ibrahim celikkol actor turco

Novias y esposa

La primera relaci√≥n sentimental conocida de √áelikkol fue con Deniz √áakir. En ese momento comenz√≥ a grabar la novela Iffet y naci√≥ el amor con su compa√Īera de rubro Deniz con quien estuvieron en pareja desde 2011 hasta 2013. Tambi√©n tuvo un romance con la actriz Sinem Kobal.

Esposa

Finalmente contrajo nupcias con la arquitecta Mihre Mutlu en 2017, la pareja tuvo una rom√°ntica boda en Datea (Turqu√≠a), en un casamiento tradicional turco con t√ļnicas blancas y coronas de flores en la cabeza. Ya tienen un hijo.

ibrahim y esposa

El Mejor Video

Curiosidades

Ibrahim es un guapo intérprete, cuya pasión no se limita a la actuación, sino que también le apasionan los deportes extremos. Es fanático del gimnasio y formó una figura completamente fitness.

Su atractivo físico hace que muchas fanáticas lo amen y piensen que es uno de los turcos más guapos del momento. Quizás por eso cuenta con más de 800 mil seguidores en Instagram.

Filmografía

2008: Pars Narkoterör como Batamil Baturay
2009: MAT como Sinan Atalay
2010: Keskin BńĪ√ßak como bidat
2010: Karadańülar como G√ľl Ali Karadańü
2011: Iffet como Cemil
2012: Fetih 1453 como UlubatlńĪ Hasan
2013-2014: Merhamet como Firat
2014: Sadece Sen como Ali
2014: Reaksiyon como Ońüuz
2016: Sedd√ľlbahir 32 Saat
2016: K√∂rd√ľńü√ľm como Ali Nejat * (Caminos Cruzados)
2017: Siyah Beyaz AŇük como Ferhat Aslan * (Amor en blanco y negro)
2018: MuhteŇüem ńįkili como Mert Barca * (Dupla magn√≠fica)
2019: Dońüduńüun Ev Kaderindir * (Tu hogar es tu destino)

*Ver las novelas de Ibrahim en espa√Īol gratis en https://seriesturcas.org

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *